Participa Palencia

Este sitio web utiliza cookies propias para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web y permitir acceder a los servicios prestados. Las cookies no se utilizan para recoger información de carácter personal. Puede rechazar las cookies configurándolas. Para más información consulte nuestra Política de cookies
Volver

Utilízalo en tu municipio

Utilízalo en tu municipio libremente o ayúdanos a mejorarlo, es software libre.

Este Portal de Gobierno Abierto usa la aplicación CONSUL que es software libre, con licencia AGPLv3, esto significa en palabras sencillas, que cualquiera puede libremente usar el código, copiarlo, verlo en detalle, modificarlo, y redistribuirlo al mundo con las modificaciones que quiera (manteniendo el que otros puedan a su vez hacer lo mismo). Porque creemos que la cultura es mejor y más rica cuando se libera.

Si eres programador, puedes ver el código y ayudarnos a mejorarlo en aplicación CONSUL.